Reit- und Fahrverein Brelinger Berg e.V.
Reit- und Fahrverein Brelinger Berg e.V.

Turnierergebnisse

Liebe Mitglieder, bitte sendet Eure Ergebnisse an presse@reitverein-brelingen.de oder, noch besser, direkt inklusive Foto per WhatsApp an unsere Pressewartin Jana Senger (Tel.: 015111268003). Vielen Dank!

Und für alle Neugierigen:

Die aktuellen Ergebnisse & Fotos der laufenden Turniersaison findet ihr auf unserer Facebook-Seite !
Einfach auf den Link klicken und vorbeischauen!

Unsere Preisträger aus der Reitsportsaison 2018

Auf der JHV am 23.02.2019 ehrten wir wieder die erfolgreichsten Reiter aus den jeweiligen Leistungsklassen. Hier das Gruppenfoto unserer Ranglistenpunktejäger aus der Saison 2018:

oben v.l.: Peter Moser, Madeleine Winter-Schulze, Lena Reinstorf, Greta Reinstorf, Dominik Schwolow, Paula Reinstorf // unten v.l.: Louisa Wehrmann, Christin Repnak, Alina Braun

LK 7: Greta Reinstorf

LK 6: Lena Reinstorf

LK 4: Louisa Wehrmann

LK 3: Christin Repnak

LK 2: Dominik Schwolow

Die Pokale in den Jugendklassen gingen für die Saison 2018 an Paula Reinstorf als Beste Juniorin und Louisa Wehrmann als beste Junge Reiterin.

Vielen Dank an Sattlerei Jadischke für die Unterstützung bei den Ehrenpreisen!

Reit- und Fahrverein Brelinger Berg e. V., Leinefeldstrasse 9, 30900 Wedemark