Reit- und Fahrverein Brelinger Berg e.V.
Reit- und Fahrverein Brelinger Berg e.V.

Turnierergebnisse

Liebe Mitglieder, bitte sendet Eure Ergebnisse an presse@reitverein-brelingen.de oder, noch besser, direkt inklusive Foto per WhatsApp an unsere Pressewartin Jana Senger (Tel.: 015111268003). Vielen Dank!

Und für alle Neugierigen:

Die aktuellen Ergebnisse & Fotos der laufenden Turniersaison findet ihr auf unserer Facebook-Seite !
Einfach auf den Link klicken und vorbeischauen!

Unsere Preisträger aus der Reitsportsaison 2019

Auf der JHV am 21.02.2020 ehrten wir wieder die erfolgreichsten Reiter aus den jeweiligen Leistungsklassen. Hier das Gruppenfoto unserer Ranglistenpunktejäger aus der Saison 2019:

v.l. Dominik Schwolow, Alina Braun, Paula, Lena und Greta Reinstorf
LK 7: Hanno Reinstorf   Pokal Junge Reiter: -
LK 6: Greta Reinstorf                                  Pokal Junioren: Paula Reinstorf
LK 5: Lena Reinstorf
LK 4: Paula Reinstorf
LK 3: Alina Braun
LK 2: Dominik Schwolow

Unsere Preisträger aus der Reitsportsaison 2018

oben v.l.: Peter Moser, Madeleine Winter-Schulze, Lena Reinstorf, Greta Reinstorf, Dominik Schwolow, Paula Reinstorf // unten v.l.: Louisa Wehrmann, Christin Repnak, Alina Braun
LK 7: Greta Reinstorf   Pokal Junge Reiter: Louisa Wehrmann